Потому, что

Избегая какой-то потери,
Потеряешь намного больше.
А потом и слова - не вера,
И возможное - невозможно.

Потому, что чернила - дороже слова.
Потому, что рассвет не ярче
Чем вчера, и всегда, и снова.
Только время становится старше.

Все рассказы о снах и о счастье
Воплощаются редкостью силы.
Но по бедам и сквозь ненастья
С счастьем рядом мы, вплоть ло могилы.

Потому, что люди умеют верить.
Не в себя, так в кого-то другого.
И чужие шкуры померить,
Нарядившись обратно в оковы.

Долгота наших лет по натуре
На книги томами походит.
Только, годы - спираль по структуре,
И, так-же, спиралью проходят.

Потому, что жизнь не быстрее ветра,
А тело - души не краше.
И чужие вопросы, ответы
Никогда и не станут нашими.


Рецензии