***

Моя душа истоптана ногами...
Как можно так со мною поступать?
Я поглощена была твоими лишь словами
От которых хочется летать.
Ведь ты же знал, что счастья здесь не будет
Но мы свалились  в пропасть с головой
Нам было весело, легко и жарко
Мы были счастливы с тобой...
На утро все уже забыто
Покрыто белой пеленой
И ты ушел, оставив рядом
Надежду, веру и любовь.
И я надеялась на это
Любила, верила, ждала...
Но ты забыл про счастье это
И не оставил и следа...


Рецензии