Есть в безумии

Есть в безумии тонкость испуганных линий
Тишина и коварство лжецов и слепых
Мы не верили правде, а только любили
Пустоту коридоров и панику лиц

Есть в безумии толика смелости странной
Мы клялись на крови и молили о тьме
Нам молчали, глаза выжигая обманом
Ну а мы, нас лишь двое и входа здесь нет

Мы не верили маскам, играли цветами
Разбивали в осколки остатки идей
Кто-то гнал, ну а кто-то пинал нас ногами,
Только нам было слишком страстей и потерь

Есть в безумии осень упавшего неба,
Смех и крики сгоревших и брошенных вниз
И безумие нам остаётся победой
И свободой под тенью упавших ресниц


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.