О любви...

Любовь исходит от души.
Люби, лелей, и не греши!
Любовь на свете,..
Подобна сладостной конфете.
Любовь творит большие чудеса,
Любовь сильна как небеса!
И если любишь ты кого-то,
То нежным взглядом обнимай,
И жаром сердца обвевай,
И делай это мирно, верно и свободно!,
Но только сердцем не сгорай!...............



   :-)


Рецензии