Дураков нет

WILLIS: Мои слова не ловки,
Как на funeral пердёж,
Но искренни, как вопли на допросах.
Меня заёб на Стихире уже выпендрёж!
И это однозначно! Без вопросов!

NEWMAN: Насрать! Нормальные ребята!
Планета кружится уж столько лет!
Для них лишь слово “рифма” свято,
Так что, Бруно, - Дураков здесь нет!


Рецензии