Не хочешь сгореть - воспламенись!

    -------------------------------------
  Не хочешь сгореть - воспламенись,
Призови Христа, от Бога родись,
Святость и праведность Его восприми,
Небесный огонь в себе разожги!

  Тот, кто в огне, от него не бежит,
Лишь те убегают, кто им не горит,
Кто затаил в своём сердце зло,
И ниспровергать не желает его!

  Не будь с хранящими зло заодно,
Это тяжкое бремя - убьёт их оно,
Всю злобу из сердца своего удали,
Силой Всевышнего себя обнови!

  И будешь ты обитать в Божьем доме,
Не уподобишься сушёной соломе,
А день, пылающий как огненная печь,
Сильнее поможет огонь в тебе разжечь!
    -------------------------------------
Н.И.                29.08.07.


Рецензии