Вишни

Ах, эти спелые вишни...
Ах ... эти сладкие вишни...
Как-же всё это так вышло?
Стал я теперь третим лишним...

Жизнь... в золотой колеснице...
Мчит бесполезно... по кругу...
Как -же могло так случиться....
Летом - холодная вьюга....

Сердце разорванно в клочья...
В сонме печальных мелодий...
Я утонул.... не помочь мне...
В музыке грустных рапсодий...

Тихо прощай ...говориш ты...
Близкий мой друг... только бывший...
Ах! Эти чёрные вишни...
Ах! Эти горькие вишни....

Е Иткин


Рецензии
музыкально, щемяще, хорошо

Мариян Шейхова   09.10.2009 08:19     Заявить о нарушении