Качества Бога, должны стать твоими...

------------------------------------
  Качества Бога, должны стать твоими,
Уподобиться ты, Ему должен во всём,
Речи твои, должны стать живыми,
И сила должна, жить в теле твоём!

  Сейчас, например, проснётся жена,
С кем она встретится в тебе поутру,
Явишь ли ты ей собою Христа,
Или проявишь в себе сатану?

  Кто для неё ты – жизнь или смерть,
Какой источник собой представляешь?
От тебя что исходит – тьма или свет,
Сердце её, ты чем наполняешь?

  Это проверить можно легко,
Хоть и духи во многом похожи,
Но, в ложном боге, есть зло и добро,
И любить он сердцем не может!

  Это его от Христа отличает,
Христос вошёл в мир, людям служить,
Нечистый же дух, того не желает,
Он добро людям, с корыстью творит!

  Сделав добро, с них плату снимает,
И если нет платы, начинает давить,
И давит до тех пор, пока не заплатят,
За долг, человека, он может убить!

  Узнать если хочешь, какого ты духа,
Проверь мотивы поступков своих,
И ты увидишь внутри себя духа,
Узнаешь, душа твоя в руках чьих!

  Христос Себя в мире Жизнью назвал,
Истиной Бога и Божьим путём, 
И если Ему ты свою жизнь отдал,-
Людей возлюби, так же, как Он!
    ----------------------------------
Н.И.                2008г.


Рецензии