ru, com, etc

Бессоница, Гомер,  тугие паруса...


Опять сижу как призрак за столом,
Ни Мандельшам, читающий Гомера,
Ни гопники с чертановской тусовки,
Не утолят познанья мира голод.
А лишь мой бог с заглавной буквы "И".
Царит он между прочими богами,
Но в медиа его главнее нет.
Он дан нам был взамен ларца Пандоры,
Хотя сначала кажется все милым.
Но будьте осторожнее, поэты!
Грозит аддициею это увлеченье,
Заменой всех и вся на монитор...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.