Мокрая от слез зола

Холодный рассвет душу успокоит
Еще одна ночь позади
Свет несщадно грусть разгонит
Новый день впереди!

Новый день, пора опять работать
Отпустить тебя из головы
Душу свою немножко подштопать,
Боясь новой темноты...

Стемнеет, и ты опять вернешься
В мою больную память...
Как обычно мило мне улыбнешься!
Боль будет ранить...

Угораздило же в этот круг попасть!
Круг одиночества и зла
Нельзя вечно о прошлом мечтать...
Мокрая от слез зола...


Рецензии