наши сны

Если тени две, если свет в глазах
Если денег нет, нет пути назад
Если лето нас жжет своим теплом
Если двое мы под одним зонтом
Если дикий пляж стал вдруг нашим раем
Значит в наши сны мы с тобой играем...


Рецензии