Гимн FM

Ритм, движение, вспышка, свет,
Мы здесь. А ты разве нет?
Толпа людей: знакомых, прохожих,
Масса лиц таких непохожих.
Оглянись, посмотри по сторонам,
Веселье только здесь, давай к нам.
Мы делаем мир ярче, заряжаем позитовом,
Все,что творим называется отрывом,
Двигайся с нами на одной волне,
Мы там, где солнце. А ты где?

Припев:
Улыбка, веселье, смех и удача,
Что бы все это могло значить?
В сером городе мрачно уныло
Его заряжает группа отрыва.

Moscow живет спокойно и скучно,
Мы предлагаем тебе что-то лучше:
ЦГ, поклонение, ручек, НЛО,
Нас в этом мире не заменит никто.
Пена пати, банана, обнимашки и столкновение,   
Пусть твоя жизнь превратится в веселье.
Раскрасим планету в цветные краски,
Здесь ты можешь сбросить все маски.
Вместе дружно на весь мир закричим:
You can't stop FM team.

Припев.


Рецензии