***

Я ищу кого-то не того, хотя знаю кого искать.
Каждый день пытаюсь зачем-то время повернуть вспять...
Я ищу тебя где-то не там, хотя знаю где искать.
Каждый день рвусь на свободу, как будто бы я в тисках...


Рецензии