Осень

Осень-такое время года,как впрочем,и зима,весна и лето-все равно придет,-несмотря на то,хочется этого кому-нибудь,или нет.Так было всегда.Смена времен года происходит по независящим от человека причинам:так установлено Творцом Вселенной.

Осень у многих людей ассоциируется с хмурой,дождливой и скучной картиной.
Но есть-"особенная" часть населения-художники.Для них осенняя пора-вдохновение:рождаются
очаровательные стихи,гениальные полотна,неповторимые мелодии!

Даже в дождливую погоду,в слякоть,как ни странно,человек может ощущать радость и минуты счастья!Природу дано понять,увидеть и услышать-далеко не всем.
Казалось бы,-уже нет того мелодичного пения птиц,как летом и нежных цветов ранней весны,но
живописные пейзажи -не может оценить только ленивый человек!

Какие удивительные краски осенью-их нет ни в какое другое время года!Зеленые,желтые,-впере
мешку с багряными,красными!Листья лежат таким красивым ковром,что боязно наступать,чтобы не "испортить"произведение самой природы.
Все удивительно продумано Создателем:Он дал людям слух,обоняние,вкус,осязание,зрение!

На земле так много причин для радости,благодаря наши органам чувств-мы имеем возможность наслаждаться всем,что окружает нас,и делать землю еще прекраснее,поддерживая на ней порядок
Зайдите в лес,в парк -осенью,и послушайте природу-она создана для вас.

Не губите ее,помните,что создана она-с любовью!Посади дерево,послушай пение птиц,покорми зверя,приласкай белку,-земля отблагодарит тебя своими осенними дарами сполна.
Осень.Пусть бъется сердце,когда мы ждем ее,также радостно,как при встрече доброго друга.


Рецензии
Очень понравилась ОСЕННЯЯ МИНИАТЮРА!
Сколько в ней тепла!Спасибо!

С уважением,Елена.

Елена Тарасова Райн   26.12.2010 16:06     Заявить о нарушении
Елена, благодарю!
Это давно написано, но - искренне!
С любовью к природе и людям...

Татьяна Алексеевна Юдина   27.12.2010 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.