Девочка с шаром гуляла...

Девочка с шаром гуляла, тот неожиданно лопнул! Какая потеря, какая утрата...Мир пошатнулся и вздрогнул!
Шар пропал, ушел без возврата...Опытно топнув изящной ножкой, голос покорный она услыхала: "Не плачь, ты получишь новый!"


Рецензии