Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе, без тебя…
Я хочу, чтоб были рядом мы всегда…
В этом мире, где давно,
Все уж потеряло цену,
Не хочу я потерять, в тебя веру…
Мы друг друга отогреем и спасем,
Верь мы все преодолеем ты и я вдвоем…
Милый знай, что где-то рядом я всегда.
Ты почувствуй и услышь меня…
11.04.2000


Рецензии