Зажигая огни

Зажигая огни, я бегу по дорогам.
Раскидать на растерзанных улицах пламя
Нам дано... Лишь от сердца оставив немного,
Мы опять наблюдаем как сломано знамя...
Зажигая огни, ты хотела проснутся!
Рассказать, что случилось в твоих цветных грезах,
Я опять оглянусь уходя, чтоб вернутся...
И пусть стуки сердец разобьются о слезы...
Слезы зажжённых огней...


Рецензии