Двадцать пятый час

Чтоб любовью с лихвой насладиться,
Одних суток, увы, не хватает.
Ею впрок невозможно напиться,
Это каждый из нас понимает.
Нам для счастья, бывает такое,
Нужен лишь один час в дополненье.
Как всегда непременно с тобою
проводить буду впредь такой день я.

Припев:
Где бы ни был, прилечу к тебе, когда
сутки 25 часов без спешки длятся.
Может быть час дополнительный тогда
нам позволит над судьбою посмеяться.
На часах назад прокручивая час,
Вновь прожить нам предстоит минуты эти,
Позволяя счастью задержаться в нас.
Разве может что-то лучше быть на свете.

Этот час непременно придется
возвратить очень скоро природе,
Ведь вращенье Земли вокруг Солнца
постоянно по времени вроде.
Покороче на час день настанет
чем все те, что бывают обычно,
В нашей жизни разлуки бывают –
день такой отведу им привычно.

Припев:

Но зато я прилечу к тебе, когда
сутки 25 часов без спешки длятся.
Может быть час дополнительный тогда
нам позволит над судьбою посмеяться.
На часах назад прокручивая час,
Вновь прожить нам предстоит минуты эти,
Позволяя счастью задержаться в нас.
Разве может что-то лучше быть на свете.

Припев:


Рецензии