Ожидание полёта

Долго тянутся молчаливые дни,
Вечерами вижу в небе огоньки.
С грустью зажигаю костры,
Растворяясь поднимаюсь в высь.
 
Хорошо,легко,свободно,
Подобно птицам,взлетаю...
Холодно,обидно,больно.
Падаю на землю,подобно снегу...
 
Едва ноги перебирая
До кровати добираюсь.
Ложусь,укрывшись простыней,
Вижу образ..,серо-голубые глаза.
 
Не сомкнуть очей...
Что-то шепчут губы,
Чего-то просит душа,
Куда-то тянется тело...
 
Люблю вечера у костра,
Уплывать под звук гитары.
Средь маленьких огоньков
Мне бы вечность жить.
 
Маленькой пташкой полета жду,
К тем облакам,что над землей
Прохладный дождик шлет,
Что с ветерком песенку поет...


Рецензии