Стрекоза

В наряде траурном засохшая берёза...
Я даже за неё не укоряю память.
Под ней струятся муравьиные обозы,
и пахнет непрорезавшимися грибами...
А где-то наверху про нас трещит сорока,
и новость по лесу разносят крики соек.
...Из-под косынки выбившийся локон
   трепещет золотистой стрекозою...


Рецензии