о совершенстве?

О совершенство,я тебя внимаю,
Целую руки,ноги лобызаю,
Хочу тебя,как гурию обнять,
Она мне грубо так:Пошёл ты на х..,б..дь!

О милая,зачем-же так кричать,
И воздух содрогать,меня не замечать,
Ах да,меня ты не забыла,
Своим вниманьем, меня ты матом одарила.

Твой ангельский видок,
Твой развязал роток,

Да лучше бы уродиной была,
В округе бы ты ангелом слыла.    6.03.09


Рецензии