сомнение

как можно запретить что-либо кому-либо?
мне подсказывает разум, что это большой обман.

ты не должен быть таким или таким.
это касается большинства стран.

мира в котором мы живем.

грустно.



нет, не грустно.
нечестно.
слышишь, как будто что-то треснуло в сердце?


выход всегда есть, это-то я знаю.
не кровавая месть, не окровавленное знамя.


а сомнение.
в груди. должно оно словно бутон розы раскрыться и заблагоухать.

вкуси аромат его.
и смело шагай в обратном направлении, ты зашел слишком далеко от себя самого, в погоне за ошибочным идеалом.


Рецензии