Не могу. Без тебя

Тысячи брызг расцветили всё небо.
Был ли со мною ты рядом, иль не был?
Тщетно ищу я ответ на вопрос.

Очень давно это было... без слёз,
Мы расставались. Не знала тогда,
Что ты решился уйти, навсегда.

Тысячи брызг расцветили всё небо,
Яркой звездою вспыхнуть и мне бы,
Полною грудью вздохнуть оживя...
Но, я никак не могу. Без тебя!


                1973г.


Рецензии