Царица ночь

Закрылся занавес, и ночь взошла на трон:
Все маски сняты, нараспашку души.
И тишина напоминает нам о том,
О чем при свете не желаем вовсе слушать.

Мы ночью на свидании с собой,
Здесь бесполезны ложь и отговорки.
И мысли кружат как пчелиный рой,
Бежать от них, все знают, мало толка.

Царица ночь безжалостна к сердцам,
И молим мы скорей проснуться в свете.
Не лучше ли быть честным до конца,
И на вопросы сердца все ответить?


Рецензии
Людочка! Пишите, у Вас здорово получается! Только не пропадайте, не губите зерно таланта!

Андрей Карпенков   17.07.2009 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Людмила Панюкова   23.07.2009 11:09   Заявить о нарушении