От третьеого лица...

От третьего лица,
Страдальца,увы, тоже,
Возложим не спеша,
На трон любой взойдя!

В истории ж, не сложно,
На мировую не идя,
Мы истину притворства,
Возложим не грубя.

Подумайте,но всё же,
Послать опять гонца,
Ведь в мире всё возможно,
От третьего лица!


Рецензии