Жизнь

Белые строки на черной бумаге
Месяц работы, отпускные, зарплата
Все здесь запутано, жить невозможно
Сколько же можно ходить по наклонной?

Нету семьи, одиночество только
Нету любимой, только влюбленность
Выпивка, стресс, снова работа
Новый визит начальника срочный

Эта программа - игла наркомана
Вся моя жизнь сплошная реклама
Розы, цветы, девушка стонет
Секс, рокенрол расходимся скоро

Новые темы по старым законам
Кончится это длительным сроком
Нету вины и нету проблемы
Только душа чувствует  - скверно

Новые чувства, но сердце прогнило
Новые ставки, играют все быстро
Каждый мухлюет, но ни кто не ответит
Бог? Вы смеетесь, каждый здесь грешный

Джип подогнали вчера спозаранку
Зря я попал в эту страшную сказку
Девушек много, как мотыльки
Все побежали на эти огни

Скоро женюсь, все кончится этим
Брачная ночь, назовут скоро дедом
Умер во сне безболезненным сном
Только душа гниет все равно...


Рецензии