Паладин

Ни друзей, ни врагов, заколдованный меч
Только он будет верен, но его не согреть
За телесную дрожь только ропот молитв
Мимо зла никогда не сумеешь пройти

Твоя вера - броня, а броня это сталь
И на скулах горит закаленный металл
Нет друзей, нет врагов только жгучая боль
Что пришла от родных, но закончилась вскользь

Ты отечество ставил выше святых
Короля ставил выше мыслей своих
Ты когда-то родился в городе слез
Но на памяти нет ничего кроме грез

Твой клинок зачарован пламенем звезд
Ты палач, ты монах, ты для нас господин
Нечисть - это враги, это лютые псы
Ну а, ты - это свет, ты герой-паладин


Рецензии