Как хочется пасть в ниц

Как хочется пасть в ниц
Пред тем, что более высоко
Разбить ограничение границ
И вдруг понять всю чистоту истока,
Прозрачность прошлого сомненья
Разнузданных желаний дым
Весь смысл ненужного движения
И бросить все, как пилигрим
 Отдаться равновесию души
Пусть на минуту, на секунду
Купаться в мудрости тиши
И наслаждаться мыслью!


Рецензии