Подари мне счастье быть...

Подари мне счастье быть рядышком с тобой
Лишь одну тебя любить летом и зимою
Утонуть в твоих глазах, руки целовать
И в ночи к тебе прижавшись нежно согревать
Подари своё тепло - искорку души
Без тебя я замерзаю… жду тебя…спеши.


Рецензии
Очень мне понравился стих!)))

Яна Борисова   09.07.2009 22:53     Заявить о нарушении