Сынок

                (Сыночку - Алёшеньке.)


Когда ты смотришь на меня,
Мой нежный, маленький сынок,
В озёрах глаз твоих больших,
Блестит вниманья огонёк.

Цветок души твоей живой,
С минутой каждой расцветает.
Ты много, милый, понимаешь,
В игрушки разные играешь.


С тобой расстаться не легко,
Глаза слезинки наполняют,
Но только на руки возьмёшь,
Они от счастья мигом тают.


Рецензии