Удачи

Веришь – спасибо,
Не веришь – не надо.
Где бы ты ни был,
Я буду рядом.
Уходишь? Напрасно.
Вместе ведь легче.
Да, я пристрастна.
Сутулые плечи
Снова напротив,
Глаза снова прячешь.
Решился? Уходишь?
Ну что же, удачи!


Рецензии