Дневник первокласника

Самое интимное и интригующее записано в этих станицах!
Ведь в них молодость чарующая,сверкающая в утренних зарницах!
......................
Пришел без сменной обуви,
задушил синичку!
Рука в соплях,грязи,крови.
И замочил техничку!
......
Кидался гандонами в учителя,
лепил ему жевачку под седло.
Показывал девченкам труселя,
язык,яйцо,ну и иное западло
......
Ебашил шляпою о парту,
плевался с трубочки крысиною какашкой,
тянул к хуЮ он за косичку Марту,
в журнал насравши,подтирался он рубашкой...
В ленкомнате бадяжил план,
он в "ленинское знамя",
крутил он дули участковым в синеве,
***рил пулей в сигаретное он пламя,
и вышел на линейку в неглеже..
директор стал поставленным на бабки,
таскал сырочек,водку,колбасу.
Вованчик даже делал ставки,
кто победит,директор,иль "ушу"?
Директор бился,зеленея жопой.
Набитое ебло,и выбитый чердак.
Сидел Вован,болтая баксов стОпкой,
"за всё плачу!Убей его,баран!"
он с извращеньем дефлорировал мальчишек,
стуча им пО лбу вспученным ***кОм.
 Рубил всех взглядом чековых он книжек,
и наслаждался "папиным гербом"! 


Рецензии