Предутреннее

Зверь кричит в мои объятья
Дева душит след
Словно в мире беззакатья
Чье-то тело тушит свет

Конь грызет мои удила
Потеряв свои
И с неодолимой силой
Жрут слепые муравьи

Привет, коснись меня, попробуй
Нарежь подобно колбасе
Пока мой стержень ищет пробы
В твоей мерцающей росе
Не укради моих печалей
Не смей мой разум увести
И многого не жди в начале
За прохождение прости
Меня найдет святая дева
И припадет к моим устам
Ее глаза подобны хлебу
И можжевеловым кустам
Она кричит и просит больше
Она катается на свет
Как мотылек большой продрогший
Сгорая, рушит свой скелет

Две матерчатые башни
Ветер развевал
Через них по свежей пашне
Я попал в суконный зал

Я бежал по юным скалам
Вдоль сырой стены
Жгли сторожевым напалмом
Пятки адские слоны

Привет, смешная идиотка
Я кончу в губы - проглоти
Твоя дырявая пелотка -
В нее стекают все пути
В твоих глазах играет scherzo
Низ живота - жаровня-печь
Открой искусанную дверцу
И вены взбухшие калечь
Привет, но что ты замолчала?
Кончай - кончай страдать ***ней!
В ней агрессивное начало
Забьет обиженной струей.
В ней будет бал и будут пляски
В ней будут луны всех цветов
Накокаиненные маски
Парадом угольных котов

Мир рассовывает брагу,
Чтобы не нашел
Я кладу свою отвагу
В островерхий капюшон

И едва-едва светится
Неба парапет
И в тиши запели птицы
Скоро выпадет рассвет

ночь 19-20.06.2009


Рецензии