В надежде достигнуть уверенности

В надежде достигнуть уверенности
Многие граждане ломают образы
Это результат внезапных откровений
Вскрытые стрессом гнойные нервозы.
Словно община детей природы
Застигнутая грозой в ужасном положении
 Принимают за действительность роды
Новых поколений непонятых в стремлении
Поставить на новые места старые цели
Предполагая при этом связь с прошлым
Штурмуя боем защитные цитадели
Закрыв уязвимые места щитами, в общем
Не обращая  внимание на боль в частности
Которою воспринимают как ожесточение
Предпочитая имидж опасности
И после тяжелых битв успокоение
Пытаются свалить на старые раны
Полученные при родовых сватках
Тем самым поставив себе капканы
На созданных ими порядках
Поведения и трудопредпринимательства
Грея змей на материальном обеспечении
Выполняют параграфы законодательства
Предусмотренные ранее в правовом влечении.
Но это лишь вновь начавшие
А иные граждане,
С небольшим апломбом на восприятии
Ловят зачатки идей, а свои прежние
Бесценят как ненужные мероприятия.
И в общем-то умело управляют эмоциями
Под ностальгию на знакомые движения
Ненавязчиво и вынуждено составляют лоции
На результат общественного мнения.


Рецензии