грусть

Грусть – как причина для смеха.
Грусть – как немой покой…
Грусть - как больная утеха.
Грусть – чтоб не быть с тобой.
Грусть – это трусость потери.
Грусть – это звёзды в ночи,
Грусть – что летят недели
Грусть – не беда, не грусти.
Грусть – всем забытая смелость.
Грусть – это смех над собой.
Грусть – как ненужная мелочь.
Грусть – чтоб не быть плохой.
Грусть – не смотри в невесомость.
Грусть – не оставь, но забудь.
Грусть – как нелепая новость.
Грусть о былом не вернуть.


 


Рецензии