Любовь - звучащая струна...

Любовь - звучащая струна, 
Мелодия весенней ночи...
Она - и Солнце, и Луна,
И тайный смысл многоточий...

Любовь - волшебная страна.
Она - и горы, и равнины,
Она - и озеро без дна,
И мощь стремительной лавины.

А страсть - прелюдия любви,
ее гипюровое платье... 
Его сними, сними, сними
для поцелуя, для объятья.

Любовь - звучащая струна, 
Мелодия весенней ночи... 
Она для жизни рождена -
И будоражит, и клокочет...

Услышать музыку любви
Дано не всем, поверьте.
Но, кто сумел, тот помнит дни,
Как, оторвавшись от земли,
парил... и не боялся смерти.
 


Рецензии
Андрей! Прекрасная симфония любви! Волнующе, захватывающе. Спасибо!
С искренностью, Ирина

Ирина Котельникова   04.07.2009 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.