***

Всё умеренно тихо, лёгким шепотом звон.
Если ты не заметил, не заметит и он.
Всё умеренно тихо, два слепых фонаря.
Если ты умираешь, умираю и я.
Ты кричишь- я мечтаю, улетаешь- молчу.
Мы опять забываем, я тебя не люблю.
Ты мне веришь? клянешься? не клянись, но забудь.
Ты опять оглянёшься, но меня не вернуть.


Рецензии