Долог год, голод долг...

Долог год, голод долг
Подавайте на стол
Запеченный волк
Для моих господ

Колот лед, легок жар
От твоих преправ
Что ты в зоб покидал
Из закатных трав?

Город пол, полог мал
Руки крестят мол
И сжимает металл
Костяной мосол

Порох резк, зверь рискнет
Прячась за спиной
И как гном он уйдет
В вертикальный забой

Робок ров, рубка шей
Солнца курага
И битва карандашей -
Радуга

Темен бор, старец вор
Пакуйте стрелу
Початый кагор
Посылайте ко дну

Щит на меч, голь на быль
Капитаны кольчуг
Скоро будет за стиль
Ваш серебрый недуг

Глаз на дев, трезв на раз
Перебродила судьба
И, зацепив, порвалась
Дурная губа

ночь 19-20.06.2009


Рецензии