Девушка-волчица

Любовь и смерть с собой несёт,
И свет луны из неба пьёт.
Тебя с собою заберёт,
И в ночь умчится.
И ты не слышишь голоса,
Они взлетели в небеса.
Ты посмотри в её глаза-
Она волчица!

Такой чистейшей красоты
На свете не увидишь ты.
И ты всмотрись в её черты,
И стань поэтом...
Ах, что за плечи, что за грудь,
И ты пытаешься вздохнуть,
Но можешь только утонуть
Во взгляде этом.

И ты готов ждать сотни лет,
И ты готов продать рассвет,
Но у тебя с ней шансов нет
Все говорили.
Она танцует лучше всех,
Её глаза и детский смех,
И волосы, как чёрный мех
Тебя пленили.

Тебе всё время снится
Девушка-волчица...


Рецензии