Хэй Орэйра Орэй

Хэй    Орэйра Орэй.Так кричит наш пастух..
Отгоняя с верблюдов мух
Еще с коз...
Он кричит,машет быстро рукой,улыбается мне
Черный взгляд его глаз всех историй древней
Хэй..Орэй..Слышишь Ты..Звездноглазая женщина
Я мужчин всех сильней здесь..
Он смешной,пастушонок-малыш..Знает столько всего
Будто старый Дервиш,не боится ни ночи,ни духов
Ни пирамид..Хэй Орэйра Орэй
Догони ка меня..Как пустыня манит.
Небо..Ветер..Магнит.


Рецензии