Как и ты, я его люблю...

Как и ты, я его люблю,
Хотя знаешь…
Всё же сильнее.
Я люблю его, как себя
А ещё я прощать умею.
Я прощаю ночные звонки,
Когда спят и жена и дети
Я прощаю ему цветы,
Что несёт до меня в пакете
Я прощаю ему мужчин,
Что вокруг я уже не вижу.
Я прощаю ему тебя…
И за это себя ненавижу.
Я не крала его он сам…
Даже пальчиком не манила
Ты теряла его сама…
Я лишь только ждала…и любила


Рецензии
Очень тронуло, за самую душу зацепило... это так жизненно, так понятно.
Удачи Вам.

С теплом. Ольга.

Ольга Каримова   21.06.2009 23:07     Заявить о нарушении