***

Есть люди свои а есть не свои.Свои это те к которым можно прийти в 4 утра и не будет лишних вопросов.Свои это , когда не нужно слов чтобы понять.Когда тебе нравится их запах ,улыбка , жесты , мимика . Они искренни и всегда для тебя.На них хочется смотреть и все мало.С ними чувствуешь себя так , как будто тебя закутали в одеяло и напоили горячим чаем.


Рецензии