Мило

Мне бы согреть тебя. В обьятьях. И укутать в беспечное счастье. Хотя бы на пару мгновений.
И руку твою в своей руке почувствовать.
И чтобы вместе сидеть на зеленой траве и улыбаться. И пить апельсиновый сок.
А потом гладить тебя по волосам. И находить в них лучи солнца.
Мне бы так хотелось, чтобы однажды проснувшись утром, ты увидела рядом с собой кружку с чаем и печенье. А рядом записка:" Соня моя любимая, просыпайся и пойдем фотографировать вместе рассвет".
И вот ты, войдешь на кухню, такая утренняя, такая теплая, и осветишь эти четыре стены, пол и потолок.
И знаешь. Вот это всё у нас будет.
Я люблю тебя, my air dream of the sky.


Рецензии