Давай?

Сегодня так солнечно на улице...Тепло...Такое нежное, атласное тепло. Улыбки с утра просто так...В голове звучали слова из песни, прослушанной недавно...Появилось ощущение, что этим утром должно случиться что-то необычайно хорошое. Всего лишь ощущение. Забудем.

Некоторые люди начинают от меня отдалятся....Или я от них...А если вместе---то ещё дальше друг от друга становимся. Может, так надо. Нужно уметь отпускать, а точнее не держать.

Я тебя никому не отдам, кроме самой счастливой жизни(с)Nionki

Счастье дорогого тебе человека должно быть важней всяких мелких обид и суеты. Как жаль, всё же как жаль, что изначально мы думаем только о себе. МНЕ хорошо с ним(ней, ними). МНЕ обидно, что он(она, они) не обращают на меня внимание. МНЕ хочется быть рядом с ним(ней, ними).Мне, мне, мне...И я ни в коем случае не отрицаю, что такое происходит и со мной. Но в данный момент я понимаю, что нужно развязать ту ниточку, что связывает нас. Будет непривычно, будет больно, но надо. Для дальнейшего.

Хочется писать, зачеркивать, стирать, придумывать, наслаждаться метафорами...Но нет. Нет времени. Или недостаточно этого желания. А может и вдохновения. Оно остыло, как чай на подоконнике...Можно подогреть, но уже это будет вторичное без первого очарования и блеска.

-Ты все время ходишь кругами.

-Нет.Это просто закрученная прямая.

-Ты все время оглядываешься назад.

-Нет.Я просто меняю направления.

-Ты все время находишь себе оправданья.

-Нет.



Знаешь, иногда мне просто хочется, чтобы ты сел рядом со мной на лавочке и говорил со мной о молчании или молчал о разговоре. Просто так...Без прикосновений. По глазам читая чувства. Закрывая глаза, чтобы ощутить солнце кожей. Просто...Я и ты.


Рецензии