Ночь

Люблю ночь.Наверное это мое любимое время суток еще ранне утро...Вчера...2 часа ночи...Мы на скамейке в парке...Тополиный пух...Теплый , нежный ветер ласкает меня своими прикосновениями .... И этот запах....Я даже не могу обьяснить....какой именно....это как расцвет новой жизни...что то свежее....теплое...как морской бриз....но только намного лучше.......запах лета...=)) Тихо...Безлюдно....По - ночному уютно...Время остановилось....Прям хочется щас взять и замедлить ход времени.хотя бы еще на лишних полчаса..я эгоистка...я не хочу чтоб наступало утро.....и пусть осталось несколько часов но они самые лучшие на этой планете...мой запах...и запах лета....запах лета теперь навсегда во мне....чувствую твое дыхание на моей щеке...и слышу стук своего сердца...


Рецензии