Тепло

А сегодня с утра была гроза ..И два ветра встретились между собой...Они так долго ругались...а потом помирились...и пошел дождь...Мои мысли соревновались в голове пытаясь победить одна другую....Небо было чистым и голубым c большими пушистыми облаками...иногда мне хочется запрыгнуть туда на небо..и потрогать их рукой ..Небо улыбалось....Smile in the rain=)) Smile in the air=)))) Smile in the sky=)))))


Рецензии