Родное

Я кладу твою руку на мой живот.Ну блин.Почему ты никогда не обнимаешь меня когда я сплю.Просто тупо спишь рядом..Это же так грустно..Мне нужно чувствовать твое тепло..и я этого очень хочу....А еще я хочу чувствовать твое дыхание на моей коже , когда ты тоже спишь рядом..Ты себе не представляешь как это...я не могу подобрать слов , вернее их даже не хватит..таких слов нет в языке...Это какая то смесь радости , нежности и чего то неземного..А еще ты такая прелесть когда спишь..И мне нравиться будить тебя по утрам вместо будильника....Я глажу тебя по спине , прижимаюсь к тебе и нежно вожу губами по твоей еще сонной коже....Через некоторое время ты открываешь глаза и улыбаясь целуешь меня...Все внутри замирает от счастья..Мне не важен этот гадостный телефон которому приспичило звонить именно сейчас...Пошел бы он куда - нибудь подальше...Ведь мне так сладко просыпаться с тобой и быть здесь рядом..Знаешь я не кладу больше сахар в чай ..он мне уже не нужен...


Рецензии