Осенняя любовь

Пусть ищут многие
Любовь весной,
Ко мне она пришла,
С златой листвой.

И в цвете золота,
Наперекор молве,
Не уступлю разлуке,
Злой судьбе.

Забыть меня?
Не сможешь ты.
Я стану у тебя-
Звездой мечты.

Светить я буду
И при свете дня,
И не пытайся,
Позабыть меня.

Увидишь море,
И в морской волне,
Явлюсь к тебе я,
На морском коне.

При лунном свете,
Будет петь прибой,
И ты услышишь,
Снова голос мой.

И в этом мире,
Раз и навсегда.
Ты моё небо,
Я - твоя звезда!


Рецензии