Что то

Что у меня внутри? Что может трепетать во мне? Гореть?Взрываться?Замирать?Разбиваться на тысячи осколков? Собираться заново?Причинять боль?Заживать?Я не знаю что это что то.Но оно есть.Это что то может улыбаться , да да , именно улыбаться.Как будто во мне восходит солнце ..Распускаются сотни роз ...падает в воду ванильный закат....река выходит из берегов...горит свеча...цветет сакура....и пахнет клубникой..Это что то заставляет двигаться дальше ...А еще оно очень сильное...И мне кажется если бы оно материализовалось я бы смогла высушить целый океан , расплавить айсберг , спалить город.


Рецензии
Это Любовь.Да,именно с большой буквы.Вы правы,она живая.И сильная.Это Любовь...

Катюшка Степанова   19.05.2012 12:09     Заявить о нарушении