Молитва к Всевышнему

Желанье  дал  постичь  тебя...
Открыл  дорогу  на  принятье..
Скажи , как  правильно  просить,
Чтобы  не  быть  в  стране  проклятья..
Скажи  ,  просторы  и  моря
Великих  целей  и  желаний ,
Доводим  в  мыслях  до  тебя ,
Читая  в  мифах  и  сказаньях...
Как  донести  не  расплескав,
Любовь  мою  в  твои  обьятья?
Раздать  для  всех-
Найдя  себя , просить о том ,
Что есть  в  понятьях...
Как  я  смогу  пройти  насквозь
Потоков  завести  людскою?
И  выйти  к  Свету  чрез  любовь,
Всю  благодарность , взяв с собою..
Прошу  для  праведников- воли...
Прошу  для  нищих – теплоты...
Прошу  обьятий  я  с  тобою...
Ведь  кто- то должен  же  просить...


Рецензии